Nokia 6210 Navigator - Actualizaciones de software

background image

Actualizaciones de software

Nokia puede producir actualizaciones de software que ofrezcan nuevas características,
funciones mejoradas o un mayor rendimiento. Estas actualizaciones se pueden solicitar con
la aplicación de PC Nokia Software Updater. Para actualizar el software del dispositivo,
es necesario disponer de la aplicación Nokia Software Updater y un PC compatible con el
sistema operativo Microsoft Windows 2000, XP o Vista, acceso a Internet de banda ancha
y un cable de datos compatible para conectar el dispositivo al PC.

Para obtener más información y descargarse la aplicación Nokia Software Updater, visite
www.nokia.com/softwareupdate o el sitio web de Nokia de su país.

Si su red admite las actualizaciones a través del aire, puede solicitar actualizaciones con el
dispositivo. Consulte “Actualización del software” pág. 73.

La descarga de actualizaciones de software puede suponer la transmisión de grandes volúmenes
de datos a través de la red de su proveedor de servicios. Póngase en contacto con su proveedor
de servicios para obtener información sobre los cargos relacionados con la transmisión de datos.

Asegúrese de que la batería del dispositivo está cargada o conecte el cargador antes
de iniciar la actualización.

background image

P r i n c i p i o s b á s i c o s