Nokia 6210 Navigator - Actualizações de software

background image

Actualizações de software

A Nokia pode produzir actualizações de software que podem oferecer funções novas,
funções melhoradas ou um melhor desempenho. É possível solicitar estas actualizações
através da aplicação de PC Nokia Software Updater. Para actualizar o software do
dispositivo, necessita da aplicação Nokia Software Updater e de um PC compatível com
o sistema operativo Microsoft Windows 2000, XP ou Vista, acesso à Internet de banda larga
e um cabo de dados compatível para ligar o dispositivo ao PC.

Para obter mais informações e para importar a aplicação Nokia Software, visite
www.nokia.com/softwareupdate ou o site local da Nokia na Internet.

Se a sua rede suportar actualizações do software “over-the-air”, também pode solicitar as
actualizações através do dispositivo. Consulte “Actualizar software”, p. 73.

A importação de software pode envolver a transmissão de grandes quantidades de dados
através da rede do seu fornecedor de serviços. Para obter informações sobre os custos de
transmissão de dados, contacte o seu operador de rede.

Certifique-se de que a bateria do dispositivo tem carga suficiente ou ligue o carregador
antes de iniciar a actualização.

background image

I n t r o d u ç ã o