Nokia 6210 Navigator - Aggiornamenti software

background image

Aggiornamenti software

Nokia potrebbe produrre aggiornamenti software contenenti nuove funzioni, funzioni
migliorate oppure migliori prestazioni. In questo caso l'utente potrebbe essere in grado
di richiedere tali aggiornamenti tramite l'applicazione per PC Nokia Software Updater.
Per aggiornare il software del dispositivo, è necessario disporre dell'applicazione Nokia
Software Updater e di un PC compatibile con il sistema operativo Microsoft Windows 2000,
XP o Vista, l'accesso a Internet in banda larga e un cavo di trasferimento dati compatibile per
collegare il dispositivo al PC.

Per avere ulteriori informazioni e scaricare l'applicazione Nokia Software Updater, visitare il
sito www.nokia.com/softwareupdate oppure il sito Web Nokia del proprio paese.

Se la rete utilizzata supporta gli aggiornamenti software via etere, potrebbe essere possibile
richiedere gli aggiornamenti tramite il dispositivo. Consultare "Aggiornare il software"
pag. 73.

Il download degli aggiornamenti software potrebbe implicare la trasmissione di grandi
quantità di dati sulla rete utilizzata dal proprio operatore. Rivolgersi al proprio operatore di
rete per informazioni sulle tariffe della trasmissione dati.

Prima di iniziare l'aggiornamento, verificare il livello di carica della batteria del dispositivo e,
se necessario, collegarla al caricabatterie.

background image

G u i d a a l l ' u s o